Deine Aufgaben
- Unterstützung des Küchenchefs in sämtlichen Tätigkeiten
- Mithilfe bei der Menügestaltung
- Vertretung des Küchenchefs an seinem freien Tag
- Führung eines 5-köpfigen Teams
Dein Profil
- Tourismusschule oder Kochlehre
- Berufserfahrung in einer ähnlichen Position oder ambitionierter Jungkoch
- teamfähig, verantwortungsbewusst
- Liebe zum Beruf
- selbstsicher & kommunikationsstark
- gute Deutschkenntnisse
- sauberes, gepflegtes Auftreten
Zusatzleistungen/Entlohnung
- Ein gutes Betriebsklima mit guter Gesprächsbasis
- Geregelte Dienstzeiten (Teildienst oder durchgehender Dienst)
- Freie Unterkunft & Freie Verpflegung
- Benützung der Fitnesstudios
- Pitz-Member-Card
Die Bezahlung richtet sich nach dem Kollektivvertrag für Hotel- und Gastgewerbe mit der Bereitschaft zur deutlichen Überzahlung (je nach Ausbildung und Berufserfahrung).