Hotel Jerzner Hof koch mit leidenschaft scaled

Souschef (m/w/d)

Vollzeit 8,5 Stunden pro Tag
5,5 - 6 Tage Woche

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir ab 18. Juni bis Ende Oktober 2025 eine/n Souschef/in. Gerne auch für die Wintersaison 2025/26.

Deine Aufgaben

  • Unterstützung des Küchenchefs in sämtlichen Tätigkeiten
  • Mithilfe bei der Menügestaltung
  • Vertretung des Küchenchefs an seinem freien Tag
  • Führung eines 5-köpfigen Teams

Dein Profil

  • Tourismusschule oder Kochlehre
  • Berufserfahrung in einer ähnlichen Position oder ambitionierter Jungkoch
  • teamfähig, verantwortungsbewusst
  • Liebe zum Beruf
  • selbstsicher & kommunikationsstark
  • gute Deutschkenntnisse
  • sauberes, gepflegtes Auftreten

Zusatzleistungen/Entlohnung

  • Ein gutes Betriebsklima mit guter Gesprächsbasis
  • Geregelte Dienstzeiten (Teildienst oder durchgehender Dienst)
  • Freie Unterkunft & Freie Verpflegung
  • Benützung der Fitnesstudios
  • Pitz-Member-Card

Die Bezahlung richtet sich nach dem Kollektivvertrag für Hotel- und Gastgewerbe mit der Bereitschaft zur deutlichen Überzahlung (je nach Ausbildung und Berufserfahrung).

Jerzner Hof Feeling direkt in euren Posteingang!

Ob exklusive Angebote, coole Events oder Insidertipps – wir halten euch auf dem Laufenden.

Datenschutz*