Hotel Jerzner Hof koch mit leidenschaft scaled

Koch mit Leidenschaft (m/w/d)

Vollzeit (12-21 Uhr) oder Teildienst (9-13 & 18-21.30 Uhr)

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir für die kommende Wintersaison 2024/2025 einen motivierten Koch für feine, kreative Menüküche – maximal 90 Hotelgäste.

Deine Aufgaben

  • Eigene Interpretation von Vorspeisen und Beilagen
  • Unterstützung des Küchenchefs beim Anrichten der Hauptgerichte.
  • Einbringen von neuen Ideen und neuen Gerichten
  • Unsere Menüs ändern sich ständig – es gibt keinen Einheitsbrei und auch keine Fertigprodukte.

Dein Profil

  • abgeschlossene Ausbildung oder Erfahrung in der Küche 
  • Freude am Beruf
  • belastbar, teamfähig

Jerzner Hof Feeling direkt in euren Posteingang!

Ob exklusive Angebote, coole Events oder Insidertipps – wir halten euch auf dem Laufenden.

Datenschutz*